В изображение, которое станет символом фестиваля, заложена идея колеса обозрения, ведь фестиваль "Добрый Тамбов" пришел в наш любимый город, чтобы показать с самой лучшей стороны деятельность социально ориентированных некоммерческих организаций и городских сообществ, чтобы обозревать их добрую и такую важную сегодня работу.

Колесо обозрения, пожалуй, у всех ассоциируется с самыми лучшими и приятными впечатлениями. С его высоты можно увидеть все то, что мы не видим и не замечаем, находясь внизу и проходя мимо этого замечательного аттракциона.

Сегодня мы вместе с Вами хотим запустить это колесо обозрения у нас в городе, колесо обозрения наших замечательных некоммерческих организаций и городских сообществ, которые с таким энтузиазмом и добротой делают свою, порой очень сложную работу, помогая тем, кто попал в трудную ситуацию, тем, кто желает развиваться и двигаться вперед. Пусть этот логотип станет символом добрых впечатлений, добрых дел, хорошего настроения и широкого взгляда на наш прекрасный город.

В добрый путь, друзья!