11 июня 2016 года состоится Второй фестиваль социально ориентированных некоммерческих организаций и городских сообществ «Добрый Тамбов». Он будет проходить на территории Парка Победы с 16:00 до 19:00. Фестиваль проводится АНО «Юридический Центр «Гарант» совместно с Общественной палатой Тамбовской области при поддержке Администрации Тамбовской области. Этот фестиваль станет уже вторым мероприятием, организованным в Тамбове, в рамках проекта «Добрых городов».

Тамбов присоединился к содружеству «Добрые города» в 2015 году. В фестивале прошлого года приняли участие 33 некоммерческие организации. Он проходил 12 июня и собрал большое количество зрителей всех возрастов – от детей до пожилых людей. Спустя год «Добрый Тамбов» снова объединит на своей площадке некоммерческие организации и сообщества. Предстоящий фестиваль станет праздником для горожан, где каждый сможет сделать доброе дело, стать благотворителем и узнать больше о некоммерческих организациях и адресах помощи. Целью Фестиваля является объединение некоммерческого сектора на одной площадке, широкое распространение информации о некоммерческих организациях, а также поддержка добрых начинаний тамбовчан.

На фестивале некоммерческие организации и сообщества смогут:

  • рассказать о себе, своей работе и достижениях;
  • провести акции, тренинги, конкурсы, организовать выставки, показательные выступления, флэшмобы, а также иные мероприятия для граждан;
  • разместить на площадке фестиваля ящики для сбора пожертвований и др.
  • Фестиваль будет приурочен ко Дню города Тамбова, поэтому приветствуются мероприятия и акции, посвященные Дню города и направленные на развитие патриотизма.

    Если Ваша некоммерческая организация или сообщество желает принять участие в фестивале «Добрый Тамбов», вы можете направить заявку на участие организатору: Заявку необходимо направить в срок до 18 мая 2016 г. по адресу jc_garant@bk.ru

    Заявку можно скачать здесь

    Контактный номер телефона: 8 920 487 89 26 (Светлана).

    Обращаем внимание:

  • Мы хотим, чтобы каждый гость фестиваля, независимо от времени когда он придет к нам, смог увидеть всех участников. Поэтому обязательным условием участия в фестивале является присутствие хотя бы одного представителя организации на протяжении всего времени фестиваля.
  • Если вы не получили ответ организатора о приеме Вашей заявки – просим Вас связаться по телефону (в подобной ситуации возможен технический сбой при отправке/получении письма, а значит Ваша заявка скорее всего не будет получена).
  • После окончания срока приема заявок организаторы свяжутся с организациями, подавшими заявки, для обсуждения формата участия в фестивале. Если указанный в заявке формат не будет возможен, организаторы могут обсудить иные форматы участия.
  • С уважением, организаторы фестиваля «Добрый Тамбов»