21 декабря в Тамбове состоялся вебинар «Продвижение инициативы в социальных сетях». Мероприятие состоялось в рамках проекта «Платформа социальных инициатив», реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов. Перед слушателями выступила редактор интернет-версии общественно-политической газеты «Тамбовский курьер» Юлия Бардакова.


В ходе мероприятия она рассказала о том, как продвигать проект в социальных сетях. Например, слушатели узнали, как правильно писать пост для соцсетей.


«Не стоит забывать про картинку. Пост в соцсети — это картинка плюс текст. В некоторых соцсетях посты ограничены количеством знаков. Это не плохо. Это приучает нас к тому, что мысли нужно выражать четко», - сказала Юлия Бардакова.


Слушатели выразили благодарность организаторам вебинара. Они отметили, что подобные мероприятия позитивно сказываются на качестве их работы. Напомним, что проект «Платформа социальных инициатив» реализуется Ресурсным центром поддержки некоммерческих организаций и общественных инициатив «Юридический Центр «Гарант» с февраля 2021 года. Ключевая задача проекта - помочь с реализацией инициатив неравнодушным тамбовчанам. Всего за 10 месяцев реализации проекта поддержку получило более 80 идей и проектов тамбовских активистов и НКО.


Дата публикации: 25.12.2021