12 июня в Моршанске на набережной реки Цны был установлен очередной спортивный объект - теннисный стол. Инициатором установки очередного спортивного снаряда стад атаман Моршанского городского казачьего общества, член Общественной палаты Тамбовской области Илья Николотов. Поддержку в реализации этой идеи оказали ООО «Аленка», Школа подготовки охранников «Олимп» и городская администрация.
«Мы продолжаем развивать спорт и прививать гражданам любовь к здоровому образу жизни в нашем родном городе. Ведь спорт, это путь к здоровью! И пусть установленный стол для игры в теннис на набережной малозначительный объект, но постепенно изо дня в день, не останавливаясь на достигнутом, мы продолжим качественно улучшать спортивные площадки в городе Моршанске», - отметил Илья Николотов.
Напомним, что в Моршанске активность некоммерческих организаций нарастает с каждым годом. Моршанские НКО работают в сфере спорта, народных ремесел, патриотического воспитания и военной подготовки молодежи. Отдельное развитие получило добровольческое движение. Городская администрация всячески поддерживает инициативы общественников и помогает им решать порой самые непростые для горожан проблемы.

Материал подготовлен в рамках проекта «Социальный корреспондент»


Дата публикации: 13.06.2020