Несмотря на ограничения из-за коронавируса, тамбовское отделение «Российского детского фонда», не прекратило свою работу. Движение сконцентрировало свои силы на приобретении необходимых для жизни материалов детям и поддержку семей, в которых воспитывается больной ребенок.

В июле текущего года Фондом были приобретены расходные материалы на сумму 40000 рублей для аппарата ИВЛ Константину Чистякову из Тамбова, жилет к аппарату VEST стоимостью более 50000 рублей Ксении Ершовой из г.Мичуринска.

— Неважно, кто ты по профессии. В сложных жизненных ситуациях мы должны быть, прежде всего, людьми и поддерживать друг друга.«Маленький акт доброты стоит больше, чем величайшее намерение, — говорят доброовльцы организации. — То, что для многих кажется пустяковым, привычным делом - будь то поход в магазин за продуктами, вынос мусора, покупка лекарств в условиях распространения коронавирусной инфекции для семей с детьми становится просто невозможным. Каждый из нас может сделать небольшой, но очень весомый и добрый жест — помочь хотя бы одному ребенку!

С отделением Российского детского фонда можно связаться по телефону +7 (4752) 45-58-41, через группу во «Вконтакте» https://vk.com/detfondtambov или официальный сайт http://rdftamb.ru/


Дата публикации: 23.07.2020