Фотовыставка «История одной семьи», открытая в городском саду города Моршанска в конце октября, по решению организаторов останется для обозрения жителей еще на две недели. В экспозиции представлены фотографии и статьи о 50 образцовых парах региона, которые своим примером доказывают, что институт брака в Тамбовской области является основой общества.

Выставка – своеобразный пролог книги «История одной семьи», в которой содержатся полные статьи и дополнительные материалы о тамбовских семействах, архивные фотографии.
Примечательно, что на выставке и на страницах книги моршанцы увидят своих земляков – истории нескольких семей Моршанска и Моршанского района заняли почетное место в издании.
Книга была подготовлена на средства гранта Фонда президентских грантов в рамках проекта «Защита семьи и сохранение семейных ценностей в Тамбовской области».
Добавим, что передвижная экспозиция до этого была презентована в Тамбове, затем выставлялась в Уварове. Книга «История одной семьи» отправится в библиотеки, органы ЗАГСа и административные центры по всей области.


Дата публикации: 10.11.2020